98娱乐娱乐网站-前主帅:建议特拉奥雷留队,望他在国家队争取一席之地

6月 12, 2020 98娱乐娱乐网站

98娱乐娱乐网站-前主帅:建议特拉奥雷留队,望他在国家队争取一席之地

虎扑6月10日讯 在维尔纳基本敲定转会切尔西后,狼队前锋特拉奥雷又与利物浦之间有了转会传闻,近日特拉奥雷的在米德尔斯堡时期的前主帅托尼-普利斯则建议球员继续留在狼队,争取在西班牙国家队获得出场机会。

“我觉得特拉奥雷的能力非常出众,他最大的特点就是自信。当我执教米德尔斯堡时期,我想让他成为球队的焦点球员,我们做到了,对他来说,最为重要的就是他的自信心在增长,他开始相信自己。我和他成为了好朋友,他过去常常在午饭后过来给我冲杯咖啡,然后坐下来一起看视频。”

“我知道他会是球队的第一选择,球队也看到了他身上的潜力等。除此之外,随着比赛的进行,他也逐渐学会了防守。”

“我们虽然不想让他离队,但是为了俱乐部财务,他还是加盟了狼队,那对他来说是个正确的俱乐部,他在那里变得更好,他的气质和个性都非常出众。”

“我不时地对特拉奥雷说,下一步就是争取在西班牙国家队获得一席之地。我对现在他的状态很满意,我对他说,留在狼队,先安顿下来!他也看起来很喜欢狼队,他现在的教练对他也很有信心,而且满足了特拉奥雷很多需求。但是特拉奥雷现在面临的最大挑战是看他能否在西班牙国家队获得位置并保持下去。”

相关阅读:

前队友:特拉奥雷是现象级球员,没见过比他速度快的球员

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://ganeshrecords.com

作者 admin

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注