98娱乐娱乐网站-索思盖特:结束白人特权放开更多机会,白人是必须被教育的

6月 12, 2020 98娱乐官方网站

98娱乐娱乐网站-索思盖特:结束白人特权放开更多机会,白人是必须被教育的

虎扑6月11日讯 近日英格兰前锋斯特林呼吁英超联赛要给黑人主帅更多的机会,三狮军团总教头索思盖特对此做出响应,并回忆起自己当年因白人身份而获得特权的经历。

“当年我在米德尔斯堡得到一份工作,我知道我不够格。我之所以有这个机会是因为我在那里工作过,老板认识我。但要说换做别人还会不会有这个机会,我不知道了,我们都很清楚这一点。”

“此刻正在发生的事情的力量(反种族歧视活动)是,它让人们站到一起,而这些观察,这些根深蒂固的问题,让人们正确地有了关于机会、关于特权的更广泛的讨论,人们大声讲出来,这是很重要的。”

“我的确感觉现在出现了一个改变的时刻,但我也清楚我们以前也到过这一步。近几周人们发表了许多精彩的演讲,其中许多会让白人听了不舒服,但是它们是应该被听到的至关重要的声音。”

“听到白人的说法也很重要,因为最终是他们处于放开机会的位置上。我们是那些必须被教育的人。”

“阿什利-科尔发展得很好,他与杰拉德走过的路相似——杰拉德在利物浦青训工作过几年。我前几天听到迪福说,‘我去考个教练证值得吗?’,我们必须避免那种无法实现目标的感觉,因为这会阻止一些人去追求目标。”

“我们必须确保当人们有资格有能力时,他们会有机会,然后当然他们也要抓住这个机会,如果他们做得好,他们将是下一代的榜样。”

声援弗洛伊德!阿森纳全队在友谊赛前身穿特制T恤

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://ganeshrecords.com

作者 admin

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注